Приглашаем на стенд корпорации Terex на выставке Bauma 2013

Terex @ Bauma 2013 До начала Международной отраслевой выставки строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники «Bauma 2013» в Мюнхене осталось чуть меньше двух недель. Корпорация Terex представит широкий спектр продукции и услуг на просторной открытой площадке, расположенной на стенде F7-710/711.

На выставке будут представлены все пять бизнес-сегментов корпорации Terex, которые представят свое новое оборудование, инновационные функции безопасности и уникальные сервисные решения, призванные повысить эффективность эксплуатации оборудования, снизить себестоимость продукции и повысить рентабельность производства. Экспонаты Terex призваны подчеркнуть стремление всей компании в целом сосредоточить свои усилия на поставках ориентированных на клиентов решений для строительства, инфраструктуры, разработки карьеров, добычи полезных ископаемых, судоходства и транспорта, переработки нефтепродуктов, энергетики, коммунального хозяйства и обрабатывающей промышленности, а также представить новейший бизнес-сегмент Terex Material Handling and Port Solutions (MHPS) (погрузка и выгрузка материалов и решения для портов).

Terex приглашает представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая состоится в среду 17 апреля, в 9 часов утра в помещении B11, а также посетить выставочный стенд корпорации. Кроме нового оборудования и центров поддержки клиентов, на стенде Terex будет оборудован специальный пресс-центр с переговорными, где будет возможность встретиться с членами команды Terex, взять интервью, и через Wi-Fi воспользоваться доступом к микросайту и пресс-материалам.

Terex Cranes:

Специально создаваемые для работ, выполняемых нашими клиентами, краны Terex опираются на более чем вековой опыт отрасли подъемного оборудования 120 стран мира. Мы используем этот глобальный опыт, чтобы предложить инновационное оборудование, позволяющее нашим клиентам работать эффективно и прибыльно на рынках, которые они обслуживают.

Новые модели Terex Cranes, которые будут представлены на выставке Bauma, вас приятно удивят. Будут также представлены такие награжденные премиями инновации, как система защиты от падения с высоты для гусеничных кранов с решетчатой стрелой Terex и кабина инновационной конструкции, созданная на основе отзывов операторов специалистами мирового класса по эргономике из автомобильной промышленности.

Представитель Terex Cranes по контактам с прессой на выставке Bauma:
Аугустин Домингес
Tел.: +49 6332 83 1023
Моб.: +49 175 7234 885
Эл. почта: Agustin.Dominguez@terex.com

Terex Aerial Work Platforms:

Продукция с брендом Genie®, производимая Terex AWP, на выставке Bauma 2013 поднимет вас еще выше, позволяя достичь новых высот. Оборудование, представленное на выставке, включает новые и инновационные продукты, такие как вращающийся телескопический погрузчик повышенной проходимости Genie®, новые машины, соответствующие требованиям стандарта Tier IVi /Stage IIIB и многое другое. Terex AWP также представит на выставке два новых электрических ножничных подъемника Genie® GS™-4047 и GS™-3369DC, предназначенных для выполнения работ в условиях, требующих нулевого уровня выбросов.

На выставке будет оборудован специальный уголок сервиса, показывающий как Terex AWP повышает экономическую эффективность своего оборудования для клиентов, предлагая новые решения в сфере послепродажного обслуживания, обновленные программы обслуживания через Интернет, новые решения в области обучения, снабжения запчастями и финансирования.

Представитель Terex Aerial Work Platforms по контактам с прессой на выставке Bauma:
Кристина Кирстен
Tел.: + 49 4152 13 93 43
Моб.: + 49 172 4256473
Эл. почта: christina.kirsten@terex.com

Terex Construction:

Мощная, эффективная и надежная ... вот чем отличается строительная техника Terex®. От мини-самосвалов до вездеходных самосвалов с жесткой рамой, от мобильных экскаваторов до обратных лопат-погрузчиков, от компактных погрузчиков до манипуляторов, мы предлагаем широкий спектр техники, приспособленной для выполнения тяжелых работ.

Более 20 строительных машин будет демонстрироваться на выставке Bauma 2013 года. На выставке будут представлены новая, давно ожидаемая обратная лопата-погрузчик Terex® TLB890, обеспечивающая высокое усилие отрыва. Посетители также увидят самосвал с жесткой рамой Terex® TR60, который выиграл от улучшений, таких как новая интегрированная приборная панель, предоставляющая расширенные возможности обратной связи с машиной и получения оперативных данных, что позволяет клиентам лучше управлять своим парком, и модульная система заднего тормоза-замедлителя.

Впервые на выставке Bauma Terex покажет свою последнюю новинку в гибридной технологии – манипулятор Terex® Fuchs MHL350 E, который еще выше поднимает планку экологической устойчивости и экономически эффективной эксплуатации техники. Экспонаты выставки также будут включать колесный экскаватор Terex® TW85 и колесный погрузчик Terex® TL120, в которых использованы новейшие технологи сокращения выбросов, и двигатели которых соответствуют требованиям уровня 4i/Stage IIIB.

Представитель Terex Cranes по контактам с прессой на выставке Bauma:
Линси Ханни
Tел.: + 44 (0) 1698 503 261
Моб.: + 44 (0) 7908 112 711
Эл. почта: Lynsey.Hanney@terex.com

Terex Materials Processing:

Будь то заполнитель для строительных работ, отходы переработки древесины, мусор после разборки зданий, если их нужно раздробить, отсортировать или вымыть, Terex Materials Processing имеет полный комплект оборудования для выполнения подобных работ по низкой стоимости работ в пересчете на тонну материала. Предлагается фирменная мобильная дробильно-сортировочная техника Powerscreen® и Terex® Finlay, а также полная линейка статических и модульных дробильно-сортировочных систем и систем мойки Terex®. Кроме того, в линейку продукции Terex Materials Processing входят установки по производству щепы и биомассы, а также барабанные грохоты.

Главными экспонатами Terex Materials Processing на Bauma 2013 будут несколько образцов новой инновационной дробильно-сортировочной техники. Продукция Powerscreen®, демонстрируемая на выставке, будет включать щековую дробилку с предварительной сортировкой XA400S, роторную дробилку Powerscreen® XH320X и высокопроизводительные мобильные сортировочные установки Powerscreen® Warrior 1400X. Также будет демонстрироваться щековая дробилка Terex® Finlay J-1170 и новая мобильная роторная дробилка Terex® Finlay I-100RS.

Terex Material Handling and Port Solutions:

На выставке Bauma 2013 дебютирует самый новый бизнес-сегмент Terex – Material Handling and Port Solutions (погрузка и выгрузка материалов и решения для портов), экспонаты которой, выставляемые на отдельной площади, расскажут, почему Terex является глобальным лидером в области погрузки и выгрузки материалов и решений для портов. Будет представлен обширный диапазон кранов, лебедок, компонентов и услуг для решений по выполнению подъемных работ практически во всех отраслях промышленности; часть экспонатов составят компактные подъемники Terex Material Handling, системы легких кранов КВК и системы обеспечения безопасности обслуживания S3. Наглядно демонстрируя, какой выигрыш получают клиенты, если они используют специально разработанные для их нужд решения по переработке грузов в порту, взятые из одного источника, Terex Port Solutions выставит одну из систем обработки контейнеров нашего широкого спектра оборудования и услуг для ручной, полуавтоматической и полностью автоматизированной обработки грузов в портах и на терминалах любых размеров.

Представитель Material Handling по контактам с прессой на выставке Bauma:
Кристоф Кройценбек
Tел.: +49 (0) 211 7102-3907
Моб.: +49 (0) 172 2368870
christoph.kreutzenbeck@terex.com

Представитель Port Solutions по контактам с прессой на выставке Bauma:
Маркус Мензель
Tел.: +49 (0) 211 7102-3017
Моб.: +49 (0) 621 4771
marcus.mensel@gottwald.com

Terex Booth @ Bauma 2013

О Terex

Корпорация Terex является диверсифицированным глобальным производителем широкого диапазона оборудования. Стержнем всей ее политики является поставка надежного, учитывающего запросы и мнения клиентов оборудования для различных отраслей, включая строительство, инфраструктуру, разработку карьеров, добычу полезных ископаемых, судоходство, транспорт, переработку нефтепродуктов, энергетику, коммунальное хозяйство и обрабатывающую промышленность. Terex отчитывается по пяти бизнес-сегментам: рабочие платформы; строительная техника; краны; погрузчики и техника для портов; переработка материалов. Terex предлагает клиентам финансовые продукты и услуги для приобретения оборудования через финансовое подразделение корпорации - Terex Financial Services. Более подробную информацию можно найти на сайте www.terex.com.