2016-02-29

Powerscreen готовится представить на выставке «BAUMA 2016» новую сортировочную установку с электроприводом

Bauma 2016Powerscreen, один из ведущих мировых производителей мобильного дробильно-сортировочного оборудования, представит на Международная выставке строительного оборудования, машин, транспорта и строительных технологий «BAUMA 2016» свой новейший мобильный грохот Warrior 1400XE с электрическим приводом. Кроме того на этой выставке, которая будет проходить в Мюнхене с 11 по 17 апреля, на стенде корпорации «Terex» номер FM711 компания Powerscreen продемонстрирует гигантскую мобильную щековую дробилку Premiertrak 600.

Комментируя выбор демонстрируемых установок, Колин Клементс (Colin Clements), директор компании Powerscreen по международным продажам, сказал: «Это очень важный год в истории Powerscreen. В 2016 мы отмечаем 50-летие успешной деятельности компании и нет лучшего способа начать празднование, чем мировая премьера установки на крупнейшей строительной выставке «BAUMA». Команда наших специалистов по дробильно-сортировочному оборудованию с нетерпением ждет встречи с новыми и существующими клиентами на этом шоу для того, чтобы рассказать о том, какую выгоду принесет их компаниям использование нашей продукции».

Менеджер компании Powerscreen по производству, Оливер Доннелли (Oliver Donelly), поделился некоторыми идеями, приведшими к созданию новой модели: «Warrior 1400XE с электроприводом - это наш ответ на запросы потребителей, учитывающий помимо всего прочего и нашу приверженность к использованию наиболее природосберегающих при разработке новых моделей оборудования. Наша посленяя разработка представляет собой комбинацию высокоэффективных электрических компонентов и продуманной конструкции с целью обеспечения наиболее низкой себестоимости переработки материалов. Мы удовлетворены полученными низкими эксплуатационными расходами и гордимся тем, что создали установку, способную в кратчайшие сроки продемострировать клиентам существенное снижение затрат на техническое обслуживание и эксплуатацию. И совершенно точно то, что универсальность установки при этом абсолютно не пострадала».

Сортировочная установка Powerscreen Warrior 1400XE с электроприводом

Самоходный грохот Warrior 1400XE был разработан для удовлетворения потребностей клиентов, у которых электричество яыляется более предпочтительным источником питания, что дает возможность эксплуатировать установку в помещении. Установка Warrior 1400XE может запитываться электроэнергией, вырабатываемой другими установками Powerscreen, например, Premiertrak 600E. Warrior 1400XE создан на базе уже успешно себя зарекомендовавшей стандартной модели Warrior 1400X, с высокоамплитудным грохотом размером 3,6 м × 1,25 м и такими опциями, как увеличенный дорожный просвет и телескопические боковые конвейеры, позволяющими значительно увеличить объемы штабелей отсортированного материала. Он также отличается некоторыми важными особенностями обслуживания, включая систему Powerscreen «Stay-Clean», расположенную под питателем, и гидравлическую систему подъема короба грохота, облегчающую доступ к ситам нижней деке при их замене. В зависимости от типа перерабатываемого материала и установленных сит производительность установки может достигать впечатляющих 500 тонн в час.

Основным преимуществом Warrior 1400XE является разнообразие вариантов запитки установки. Это может быть автономное питание от своего встроенного генератора мощностью 72 кВА или может быть питание от внешней электросети для еще большего снижения эксплуатационных расходов. Для клиентов, которые ценят преимущества комплексного решения, Warrior 1400XE может быть запитан от дробильной установки с дизель-электрическим приводом, и, что самое главное, при этом расход дизельного топлива у самой дробильной установки практически не увеличится. Это дает дополнительное преимущество из-за отсутствия необходимости обслуживания дизельного двигателя установки Warrior 1400XE. В тех регионах, где требуется работать в условиях высокогорья или при высоких температурах окружающей среды, Warrior 1400XE может быть запитан как часть линейки установок, питающихся от одного генератора, который может иметь довольно большие габариты и запас мощности для того, чтобы компенсировать потери, вызванные особенностями условий эксплуатации.

Существует множество других проектов, в которых данная установка может рассматриваться как единственно правильное решение. Например, Warrior 1400XE больше подходит для работы в закрытом помещении, чем стандартная дизель-гидравлическая установка. Кроме того, во многих ситуациях низкий уровень шума Warrior 1400XE будет чрезвычайно важным фактором в пользу выбора данной установки.

Щековая дробилка Powerscreen Premiertrak 600

Новаторская модель Powerscreen Premiertrak 600 - высокопроизводительная самоходная первичная щековая дробильная установка, отличающаяся простотой развертывания, универсальностью и пригодностью для горно-добывающих и горно-перерабатывающим работ, для переработки строительных отходов, возникающих при сносе зданий и сооружений, где требуется высокая производительность. Установки Premiertrak 600 разработана на базе современной щековой камеры дробления с приемным отверстием 1200 мм × 820 мм. Установка сочетает в себе прочность конструкции со многими удобными в использовании функциями, такими, как гидравлическая регулировка размера разгрузочной щели в диапазоне от 75 мм до 200 мм и система реверсивного привода подвижной щеки для быстрой разблокировки заторов и увеличения времени продуктивного использования оборудования. Оптимизированная траектория движения щеки и высокая инерционность маховика гарантируют высокую производительность и превосходный коэффициент дробления.

Как показывает опыт эксплуатации установки в Финляндии, Швеции и Германии, она с легкостью справляется с самыми твердыми каменными породами, обеспечивая производительность до 600 т/ч.

Подчеркивая простоту настройки, оператор из Ирландии Эд О Донохью (Ed O'Donohue) сказал: «Когда установка впервые прибыла к нам, мы были чрезвычайно впечатлены ee современным дизайном и мощной конструкцией. Поскольку установка весит более 70 тонн, мы ожидали, что она будет довольно сложной в настройке и эксплуатации, но в реальности все было наоборот. Машина начала работать буквально через несколько минут после ее разгрузки!»

Дизель-гидравлические и дизель-электрические варианты Premiertrak 600 были спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность и максимальное время безотказной работы при низких эксплуатационных расходах. В высокопроизводительную щековую дробильную камеру материал подается вибрационным колосниковым питателем с регулируемой скоростью подачи и большой площадью колосников для максимального удаления мелочи, тем самым увеличикая срок службы дробящих плит и футеровок камеры дробления. Обводной желоб предварительно отсеянной мелочи облицован износостойкими пластинами и оснащем 5-ти позиционной заслонкой для перенаправления мелочи на главный или на боковой конвейер.

Компания Powerscreen приглашает посетителей выставки «BAUMA 2016» посетить стенд FM711, чтобы из первых рук получить информацию об установках Powerscreen и встретиться с менеджерами компании Powerscreen и представителями компаний-дилеров Powerscreen со всего мира.

 Вернуться назад

© 2012-2017 ООО «Карбокор» · 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Мичурина 13, офис 207 · Телефон/факс: +7 (3842) 580777 · Телефон: +7 (3842) 582293.