2014-05-15

Powerscreen представит электрические установки на Hillhead 2014

Уже менее шести недель осталось до открытия Международной демонстрационной выставки техники и оборудования для горнодобывающей, горноперерабатывающей и строительной областей промышленности, а также оборудования и машин для вывоза, сортировки и переработки строительного мусора «Hillhead 2014». Выставка по традиции будет проходить в карьере Tarmac, в Бакстоне, недалеко от Манчестера с 24 по 26 июня.

Powerscreen, один из ведущих мировых поставщиков мобильного дробильного и сортировочного оборудования, представит на выставке целую серию новинок как на своем стенде L10, так и в работе на специализированной демонстрационной площадке, расположенной в непосредственной близости от стенда.

«Powerscreen намерен использовать Hillhead 2014 как стартовую площадку для запуска ряда инновационных продуктов», отметил Дамиан Пауэр (Damian Power), директор по международным продажам продукции Powerscreen. «Традиционно Hillhead является одной из наиболее успешных выставок как для Powerscreen, так и для индустрии в целом, и мы с нетерпением ждем этого события в 2014 году».

Посетители демонстрационной зоны увидят в работе четыре новые установки. Планируется, что самоходная щековая дробилка Powerscreen Premiertrak 300 и самоходная сортировочная установка Powerscreen Warrior 2100 будут работать независимо, в то время как самоходная дизель-электрическая щековая дробилка Powerscreen Premiertrak 600 будет работать в цепочке с самоходной конусной дробилкой Powerscreen Maxtrak 1150.

На стенде Powerscreen будет представлен широкий ассортимент уже существующих и недавно выпущенных продуктов, включая конусную дробилку Powerscreen 1000 Maxtrak, щековую дробилку Powerscreen Premiertrak R300, первичный грохот Powerscreen Powertrak 750, грохот Powerscreen Chieftain 2100X, специально модифицированный под переработку биомассы, и роторную дробильно-сортировочную установку Powerscreen Trakpactor 320SR. Демонстрируемые установки предоставят посетителям выставки фантастическую возможность ознакомиться в одном месте с весьма обширной линейкой продукции Powerscreen.

Самоходная щековая дробилка Premiertrak 300 с гидростатическим приводом и вибрационным питателем «гризли»

Демонстрируемая на выставке установка Premiertrak 300 будет укомплектована новой системой гидростатического привода щековой дробилки, которая позволяет использовать реверсивное движение щек для разблокировки дробильной камеры или непрерывно работать с обратным направлением движения щек при переработке асфальта. Установка спроектирована с расчетом на работу при низких оборотах двигателя, что приводит к экономии топлива и низкому уровню шума, что, в свою очередь, идеально подходит для объектов в черте города. Установка Premiertrak 300 будет оснащена вибрационным колосниковым питателем «гризли» (VGF) на верхней деке которого будут установлены колосники с апертурой 50 мм и 30 мм, плетеное сито будет установлено на нижней деке. Минимальная ширина разгрузочной щели (CSS) может быть установлена на 40 мм при дроблении асфальта или бетона.

К другим преимуществам можно отнести большой желоб обхода дробильной камеры и большое расстояние под дробильной камерой, которые позволяют значительно уменьшить вероятность возникновения заторов из-за скопления арматуры. Если же затор все-таки возник, то гидравлически опускающийся продуктовый конвейер позволит сократить время простоя.

Малое время перевода установки из транспортного положения в рабочее и обратно позволяет быстро перемещать машину с одного объекта на другой. Контроль над всеми системами осуществляется посредством одной интуитивно понятной и простой в использовании панели управления. Скорость движения щек и минимальный зазор разгрузочной щели могут быть изменены простым нажатием кнопки без применения каких-либо инструментов. Это позволяет оперативно менять настройки дробилки в соответствии со сферой применения и требованиями заказчика.

Роторная дробильно-сортировочная установка Trakpactor 320SR

Powerscreen Trakpactor 320SRPowerscreen Trakpactor 320SR - это среднеразмерная самоходная дробильно-сортировочная установка с горизонтальным ротором. Она разработана с использованием ряда ключевых новшеств, позволяющих предложить операторам и подрядчикам высокий коэффициент дробления при сохранении превосходной однородности получаемого продукта. Установка одинаково успешно может эксплуатироваться как на карьерах, так и на переработке строительного лома. Установка способна работать в самых сложных условиях, обладает малым временем перевода в рабочее положение, характеризуется низким потреблением топлива благодаря применению прямого привода дробилки и обеспечивает пропускную способность до 320 тонн в час. Установка оснащена возвратным конвейером, который может гидравлически приподниматься для увеличения дорожного просвета при транспортировке установки по объекту или при погрузочно-разгрузочных работах. Одной из самых интересных особенностей этой установки является быстросъемная секция вторичного грохота, которая позволяет в считанные минуты превратить дробильно-сортировочную установку Trakpactor 320SR в стандартную роторную дробилку Trakpactor 320. Эта особенность предоставляет пользователям исключительное удобство использования установки в различных сферах.

Самоходная сортировочная установка Warrior 2100

Powerscreen Warrior 2100Мобильный грохот Warrior 2100 разработан с использованием передовой системы трехвального привода грохота, которая для мобильных установок была впервые разработана и опробована на грохоте Warrior 2400 - самоходной сортировочной установке, отлично зарекомендовавшей себя на рынках всего мира. Трехвальная конструкция привода гарантирует высочайшую эффективность грохочения при сохранении исключительной пропускной способности. С амплитудой вибрации от 13 до 16 мм и ускорением свыше 6g установка превосходит всех конкурентов в своем классе, особенно при сортировке липких материалов. Установка, которую планируется представить на выставке, будет нацелена на переработку смешанного строительного мусора, включающего в себя траву, почву, бетон, кирпич, дерево, асфальт и т.п. По этой причине на верхней деке грохота будет установлено комбинированное двухъярусное сито: верхний ярус - штыревые сита с апертурой 60 мм, нижний ярус - перфорированное сито с отверстиями диаметром 60 мм. На нижней деке грохота будет установлено плетеное металлическое сито с квадратной ячейкой размером 40 мм.

Самоходная конусная дробильная установка 1150 Maxtrak

Powerscreen 1150 Maxtrak StandardАссортимент самоходных конусных дробильных установок Powerscreen пополнился новой среднеразмерной установкой 1150 Maxtrak. Ориентированная на предприятия, занятые разработкой карьеров, и на субподрядчиков, модель Powerscreen 1150 Maxtrak была разработана на основе весьма популярных моделей 1000 Maxtrak и 1300 Maxtrak. Как и все модели линейки Maxtrak, установка предлагает непревзойденную работоспособность, производительность и универсальность. При дроблении установка 1150 Maxtrak позволяет получить продукт все той же превосходной кубовидности, благодаря которой другие конусные дробилки серии Powerscreen Maxtrak получили всемирную известность. Машина будет поставляться в двух основных конфигурациях: модель с прямой подачей и версия с предварительным грохотом, которая позволяет пользователям работать с "грязным" загружаемым материалом и достигать более высоких показателей производительности. Конусную дробилку 1150 Maxtrak можно легко адаптировать для любых сфер применения посредством выбора втулки с большим или малым ходом эксцентрика и одного из четырех вариантов футеровки неподвижного конуса (чаши), совместимых с единой верхней рамой. Установка оснащена 225 кВт-ой конусной дробилкой с прямым приводом от дизельного двигателя Scania DC 13 Stage IV мощностью 331 кВт. Максимальный размер загружаемого материала 205 мм. Одной из самых впечатляющих особенностей конусной дробильной установки 1150 Maxtrak с грохотом предварительной сортировки является запатентованная гидравлическая система складывания, которая за считанные минуты позволяет перестроить установку на работу с прямой подачей материала в дробильную камеру, минуя предварительный грохот.

Самоходная щековая дробилка Premiertrak 600

Требования клиентов к производительности в сочетании с высокими ожиданиями привели к созданию новой щековой дробилки Premiertrak 600, которая будет представлена на рынке двумя возможными модификациями: с дизель-гидравлическим и дизель-электрическим приводом. Обе версии спроектированы и сконструированы так, чтобы обеспечивать максимальную производительность и работоспособность при минимальных времени простоя и эксплуатационных расходах. Дизель-электрическая установка может питаться непосредственно от источника электроэнергии на объекте, что еще больше снижает стоимость эксплуатации.

Сердцем дробильной установки Premiertrak 600 является современная щековая дробильная камера с загрузочным отверстием размером 1200×820 мм. Новая дробильная камера объединила в себе прочную конструкцию с множеством упрощающих эксплуатацию функций, включая такие, как гидравлическая система регулировки размера выходной щели в диапазоне от 75 до 200 мм и возможность реверсивного движения щек для разблокировки дробильной камеры и быстрой ликвидации возможных заторов для увеличения времени бесперебойной работы. Агрессивный ход щек и высокоинерционные маховики обеспечивают высокие показатели производительности и превосходное качество дробления.

Применение гидравлических систем подъема и фиксации стенок загрузочного бункера в сочетании с гидравлической системой складывания и подъема/опускания продуктового конвейера позволяет исключить высотные работы и полностью развернуть установку с уровня земли. Это значительно повышает безопасность эксплуатации и уменьшает время перевода установки из транспортного положения в рабочее и обратно.

Как и все другие продукты в линейке мобильных щековых дробилок Powerscreen, модель Premiertrak 600 обладает массой дополнительных опций, которые помогают адаптировать установку для каждой конкретной задачи.

Мобильная сортировочная установка Chieftain 2100X для переработки биомассы

Самоходная сортировочная установка Powerscreen Chieftain 2100X предназначена для средних и крупных предприятий, заинтересованных в производстве больших объемов продукции с высокими потребительскими характеристиками. Chieftain 2100X – это самая большая сортировочная установка в модельном ряду Powerscreen Chieftain, оснащенная загрузочным бункером с ленточным питателем и радиоуправляемой опрокидывающейся колосниковой решеткой. К ключевым преимуществам установки относятся 2-подшипниковый грохот с регулируемой амплитудой и гидравлической регулировкой угла наклона грохота, а также новая запатентованная конструкция гидравлически складывающегося конвейера надрешетного продукта верхней деки на трехдековой модели, значительно сокращающая время перевода установки в рабочее положение и исключающая необходимость использования крана.

Для демонстрации универсальности машины модель, которая будет показана на Hillhead, настроена специально для работы со щепой и биомассой и укомплектована конвейером для транспортировки негабаритного материала, ленточным магнитным сепаратором, установленным над конвейером загрузки грохота, и магнитным ведущим барабаном бокового конвейера. Важно отметить, что она также имеет функцию Dual Power, позволяющую пользователям выбирать между дизельным топливом и электроэнергией. Данная установка может приводиться в действие электрически от генератора или источника электроэнергии на объекте, что довольно часто является одним из основных требований на предприятиях деревообработки. Эта возможность также помогает не зависеть от повышения цен на топливо и позволяет соответствовать экологическим требованиям, предусмотренным законодательством. Функция Dual Power наделяет установку дополнительной гибкостью и позволяет эксплуатировать ее в отдаленных местах от встроенного дизельного двигателя, а на крупных объектах, оснащенных источником электроэнергии - в электрическом режиме. С помощью встроенной панели управления оператор сам выбирает источник питания: дизельное топливо или электричество. Это так же просто, как повернуть переключатель.

Первичный мобильный грохот Powertrak 750

Powerscreen Powertrak 750Самоходный грохот Powertrak 750 является многоцелевой сортировочной установкой, надежно сконструированной и экипированной для тяжелых условий предварительной сортировки при работе с такими материалами, как крупногабаритная карьерная масса, отвалы, валунно-гравийные смеси, вскрышные породы и строительные отходы. Однако, использование вибрационной колосниковой решетки позволяет успешно применять эту установку и для тонкой сортировки щебня, получаемого после дробильных установок, и для рекультивации верхнего слоя почвы.

Установка Powertrak 750 работает от 74-сильного дизельного двагателя Deutz D914 Stage 3A и оснащена 5-кубовым загрузочным бункером с двухдековой вибрационной колосниковой решеткой 3350 × 2600 мм. Большая ширина бункера делает возможной загрузку установки как экскаватором так и фронтальным погрузчиком. Это, в сочетании с компактными размерами, стильным дизайном, легкостью передвижения по рабочей площадке и простотой транспортировки с одного объекта на другой, делает установку Powerscreen Powertrak 750 лучшим выбором для организаций, занимающихся подрядными работами по разработке карьеров или переработке строительных отходов и лома.


Приглашаем Вас посетить стенд L10 на выставке Hillhead в городе Бакстон, Англия, чтобы лично увидеть, что Powerscreen может Вам предложить.

 Вернуться назад

© 2012-2017 ООО «Карбокор» · 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Мичурина 13, офис 207 · Телефон/факс: +7 (3842) 580777 · Телефон: +7 (3842) 582293.