2013-01-09

На выставке «Bauma 2013» Powerscreen представит свои новые усовершенствованные установки

Проводимая в Мюнхене раз в три года Международная отраслевая выставка строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники «Bauma» по праву считается самой важной и представительной отраслевой выставкой в Европе. На площади около 570 тысяч квадратных метров свои последние достижения продемонстрируют все ведущие предприятия строительной, горнодобывающей и горноперерабатывающей отраслей промышленности, а также производители строительных материалов, комплектующих и быстроизнашивающихся деталей, контрольно-измерительной и наладочной техники…

На выставке «Bauma 2013», которая пройдет с 15 по 21 апреля 2013 года, компания «Powerscreen», один из ведущих мировых производителей и поставщиков мобильного дробильно-сортировочного оборудования, представит свою новую усовершенствованную технику. На стенде корпорации Terex (F7-710/711) будут выставлены три новейшие установки Powerscreen – самоходная щековая дробильная установка Powerscreen XA400S Pre-Screen, самоходная роторная дробильная установка Powerscreen XH320X и самоходная двухдековая сортировочная установка Powerscreen Warrior 1400X.

Комментируя выбор выставляемого оборудования Генеральный директор Powerscreen Дэмиан Пауэр (Damian Power) сказал: «Мы очень рады представить наше новое усовершенствованное оборудование на выставке «Bauma». В этом году состоится первый показ новой сортировочной установки Warrior 1400X. Посетители выставки также смогут поближе ознакомиться с недавно запущенными в серийное производство дробильными установками XA400S Pre-Screen и XH320X. Наша команда специалистов по дробильно-сортировочному оборудованию с нетерпением ждет встречи с потенциальными и существующими клиентами для обсуждения того, как наши новые установки и их новые и усовершенствованные функции смогут принести дополнительные преимущества и прибыль бизнесу».

Powerscreen® XA400S Pre-Screen

Powerscreen XA400S Pre-Screen – это самоходная щековая дробильная установка с полноценным двухдековым грохотом предварительной сортировки. Предварительная сортировка позволяет удалить большой процент мелких составляющих из исходного материала перед его подачей в камеру дробления, что позволяет увеличить пропускную способность установки в целом. Предварительная сортировка наиболее эффективна в тех случаях, когда исходный материал содержит большое количество слабых пород карьерной мелочи или иных загрязняющих примесей, ухудшающих характеристики получаемого после дробления продукта. Кроме того, изменения коснулись и желоба обхода дробильной камеры. Для увеличения пропускной способности было увеличено выходное отверстие желоба до 320 мм по сравнению с 200 мм у стандартной установки XA400S. Среди прочих изменений следует отметить меньшее время развертывания установки благодаря применению гидравлических фиксаторов-защелок гидравлически поднимающихся и опускающихся стенок загрузочного бункера. Для эффективной работы установки увеличена ширина бокового конвейера грохота предварительной сортировки с 600 до 650 мм и увеличена высота сброса до 2800 мм.

Powerscreen® XH320X

Powerscreen XH320X – это среднеразмерная самоходная ударная дробильная установка с горизонтально расположенным ротором, разработанная с целью предложить потребителям высокий коэффициент дробления при высокой кубовидности и однородности получаемого продукта. Установка одинаково успешно может эксплуатироваться как в карьерах на горнодобывающих, так и на горно-обогатительных предприятиях, а так же при переработке строительного лома и отходов. Установка способна работать в самых сложных условиях и обладает малым временем подготовки к работе, топливосберегающей системой прямого привода и пропускной способностью до 320 тонн в час. Установка оснащена полноценным двухдековым грохотом предварительной сортировки. Предварительная сортировка позволяет улучшить эффективность удаления мелких фракций из перерабатываемого материала, что снижает нагрузку на дробильную камеру и значительно уменьшает износ бил и футеровочных пластин дробильной камеры и отбойных плит. По дополнительному заказу может быть установлен боковой гидравлически складывающийся конвейер предварительного отсева с высотой сброса 3,7 м. Появилась также возможность установки удлиненного гидравлически складывающегося продуктового конвейера, что позволяет увеличить высоту сброса готового продукта до 4 метров.

Powerscreen® Warrior 1400X

При работе над Warrior 1400X особое внимание было уделено экономичности установки. Снижение рабочих оборотов двигателя и улучшенная гидравлическая система обеспечили установке Warrior 1400X снижение расхода топлива на 15% по сравнению с ее предшественницей. Для владельцев установки этот факт означает существенную финансовую экономию в течение всего срока эксплуатации. По сравнению с моделью Warrior 1400 существенно сократилось время, необходимое для перевода установки из транспортного положения в рабочее и обратно. Это улучшение особенно полезно предприятиям, занимающимся подрядными работами. Исключительное удобство в обслуживании обеспечивает функция подъема грохота и уникальная возможность подъема собирающего конвейера. Применен ряд новшеств и усовершенствований, позволяющих свести к минимуму любые просыпи и возможные потери материала, а также уменьшить скопление загрязняющих материалов вокруг установки.

Приглашаем участников выставки «Bauma» посетить стенд F7 - 710/711, где Вы сможете получить информацию о продукции Powerscreen из первых рук. Для более подробной информации о мобильном дробильно-сортировочном оборудовании Powerscreen® и обслуживании клиентов обращайтесь к эксклюзивному дилеру компании - к ООО «Карбокор». Подробности доступны на сайте www.carbocor.ru.

 Вернуться назад

© 2012-2017 ООО «Карбокор» · 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Мичурина 13, офис 207 · Телефон/факс: +7 (3842) 580777 · Телефон: +7 (3842) 582293.