2012-11-28

Представляем роторную дробилку Powerscreen XH320X

Powerscreen XH320XКомпания Powerscreen объявила об окончании испытаний и начале серийного производства самоходной роторной дробильной установки Powerscreen XH320X с двухдековым виброгрохотом предварительной сортировки.

«Опираясь на невероятный успех роторной дробильной установки Powerscreen XH320 на рынках карьерного и перерабатывающего оборудования, новая модель XH320X представляет собой следующее поколение роторных дробильных установок, предназначенных для горнодобывающих и перерабатывающих отраслей промышленности» - поделился своим мнением Генеральный директор Powerscreen Дэмиан Пауэр (Damian Power).

На установке XH320X установлены независимые модули вибрационного питателя и двухдекового грохота предварительной сортировки с гидравлическим приводом. Полноценный высокоамплитудный виброгрохот позволяет улучшить эффективность удаления мелких фракций из перерабатываемого материала, что снижает нагрузку на дробильную камеру и значительно уменьшает износ бил и футеровочных пластин дробильной камеры и отбойных плит. Соответственно была увеличена ширина бокового конвейера с 600 до 650 мм и высота сброса с 2,15 м до 2,6 м. Кроме того, по дополнительному заказу может быть установлен гидравлически складывающийся боковой конвейер с высотой сброса 3,7 м.

В стандартной комплектации установка поставляется с загрузочным бункером объемом 6,25 м³, но по дополнительному заказу емкость бункера может быть увеличена до 9 м³. Для уменьшения времени развертывания установки применены гидравлические фиксаторы-защелки стенок загрузочного бункера в рабочем положении, поднимающихся и опускающихся с помощью гидравлических цилиндров.

Изменилась конструкция главного продуктового конвейера. Теперь это отдельный модуль, и, в зависимости от решаемых задач, может быть использован модуль с целиком ленточным конвейером (например, при дроблении горной массы) или модуль конвейера с вибрационным приемным столом или отражательной плитой для защиты ленты конвейера под дробильной камерой при переработке железобетона и прочих вторичных материалов, в которых могут встречаться куски металла, арматуры и т.п. Появилась также возможность установки удлиненного гидравлически складывающегося продуктового конвейера, что позволяет увеличить высоту сброса готового продукта до 4 метров.

Самоходная роторная дробильная установка Powerscreen XH320X с грохотом предварительной сортировки была впервые продемонстрирована в работе посетителям международной демонстрационной выставки "Hillhead 2012", которая проводилась в карьере Тармак в Бакстоне, недалеко от Манчестера в июне 2012 года.

 Вернуться назад

© 2012-2017 ООО «Карбокор» · 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Мичурина 13, офис 207 · Телефон/факс: +7 (3842) 580777 · Телефон: +7 (3842) 582293.