2012-11-01

Powerscreen провел дни открытых дверей в Бостоне, США

16 и 17 октября 2012 года в Бостоне (штат Массачусетс) состоялись дни открытых дверей, которые организовала и провела компания Powerscreen для своих североамериканских дистрибьюторов. На этом, успешном во всех смыслах, мероприятии состоялась увлекательная конференция, а также демонстрация использования дробильно-сортировочного оборудования Powerscreen для широкого спектра работ.

Powerscreen XH500 feeding Warrior 1400X«Организованные нами в Америке дни открытых дверей имели огромный успех и фантастически положительные отзывы дистрибьюторов» - сказал Генеральный директор Powerscreen Дэмиан Пауэр (Damian Power). «Несмотря на то, что в глобальном масштабе сейчас сложные экономические условия, Powerscreen прилагает все усилия для укрепления своих позиций как одного из мировых лидеров в производстве мобильного дробильно-сортировочного оборудования для наших ключевых секторов промышленности, и продолжает, как и ранее, совершенствовать выпускаемую продукцию и расширять ее ассортимент».

На конференции вместе с руководителями высшего звена компании Powerscreen выступили представители департамента исследовательских и опытно-конструкторских работ, которые рассказали об усовершенствованиях и новшествах, направленных на более эффективное удовлетворение потребностей клиентов. Кроме того, на мероприятии присутствовали представители от Scania, проводившие встречи и обсуждавшие свои двигатели Tier 4i/Stage IIIb с североамериканскими дистрибьюторами.

Помимо конференции мероприятие включало в себя посещение двух расположенных по соседству карьеров, чтобы продемонстрировать совместно работающее серийное оборудование и перспективные разработки. На первом карьере в Уолпоуле (Walpole) была продемонстрирована совместная работа роторной дробильной установки Powerscreen XH500 и новейшей модели сортировочной установки Powerscreen Warrior 1400X на переработке бетона и асфальта. С выхода роторной дробильной установки XH500 измельченный материал подавался на двухдековую сортировочную установку Warrior 1400X, у которой на верхней деке было установлено сито 75 мм, а на нижней – 25 мм.

На втором карьере во Врентхаме (Wrentham) был представлен мобильный дробильно-сортировочный завод, состоящий из новейшей щековой дробильной установки Powerscreen XA400S с грохотом предварительной сортировки, конусной дробильной установки 1300 Maxtrak и трехдековой сортировочной установки Chieftain 2100S, на верхней деке которой было установлено плетеное сито с ячейкой 50 мм, на средней – 13 мм, а на нижней – 6 мм. На этом же карьере посетители смогли ознакомиться с мобильной сортировочной установкой Warrior 2400, используемой для предварительной сортировки гранитной горной массы. На верхней деке Warrior 2400 было установлено перфорированное сито с отверстиями размером 100 мм, а на нижней – 50 мм.

 Вернуться назад

© 2012-2017 ООО «Карбокор» · 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Мичурина 13, офис 207 · Телефон/факс: +7 (3842) 580777 · Телефон: +7 (3842) 582293.