2012-10-01

MINExpo International 2012

Выставка MINEXPO 2012 С 24 по 26 сентября 2012 года в Лас-Вегасе, штат Невада прошла международная выставка MINExpo International 2012 – крупнейшее и самое важное событие в горной и добывающей промышленностях за последние 4 года. Традиционно в рамках этой выставки производители техники, оборудования, машин, аппаратов и устройств имеют возможность представить свою продукцию именно тем специалистам, которые в своих компаниях занимаются закупками. Посетителями выставки и конгресса являются 85% всех крупнейших компаний мира, занятых в горнодобывающем и горноперерабатывающем секторах промышленности, при этом почти половина этих предприятий посещает исключительно выставку MINExpo, считая ее наиболее эффективным мероприятием для своих целей.

В этом году компания Terex GB (торговая марка Powerscreen) представила на суд посетителей выставки свою самую большую самоходную роторную дробильную установку Powerscreen XH500. Powerscreen XH500 - это универсальная, эффективная и очень высокопроизводительная установка, которая обладает отличным коэффициентом измельчения и пропускной способностью до 500 тонн в час. Установка идеально подходит для подрядных работ по дроблению, благодаря своей высокой производительности и малому времени развертывания, простоте эксплуатации и технического обслуживания.

На стенде компании можно было получить исчерпывающую информацию обо всей номенклатуре выпускаемого оборудования, а также встретиться с работниками отделов продаж Powerscreen, командами технической поддержки клиентов и представителями дилерской сети Powerscreen.

Комментируя MINExpo, Дэмиан Пауэр (Damian Power), директор по международным линиям продукции компании Terex GB, сказал: «Мы рады участвовать в нашей первой MINExpo и представить универсальную и высокопродуктивную роторную дробилку XH500. Эта установка является одной из широкого модельного ряда мобильного оборудования, которое мы предлагаем для нужд горнодобывающей промышленности по всему миру. Недавно выпущенная крупнейшая мобильная щековая дробилка Powerscreen XA750S, мобильная конусная дробилка 1500 Maxtrak, наш флагман - мобильный грохот Warrior 2400 и представленная на выставке мобильная роторная дробилка XH500 демонстрируют наше стремление к созданию высокопроизводительного оборудования, необходимого нашим клиентам в горнодобывающей промышленности».

 Вернуться назад

© 2012-2017 ООО «Карбокор» · 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Мичурина 13, офис 207 · Телефон/факс: +7 (3842) 580777 · Телефон: +7 (3842) 582293.