2012-02-22

Международная конференция дилеров Powerscreen в Кейптауне

C 15 по 17 февраля 2012 года компания Terex GB (Powerscreen) провела Международную конференцию дилеров (World Dealer Conference) в г. Кейптаун, Южно-Африканская Республика.

Более 300 дилеров и заказчиков со всего мира приняло участие в конференции, программа которой включала в себя не только собрания и обсуждения перспектив развития отрасли, но и посещения Южно-Афри­канс­ких предприятий, а также различные мероприятия, позволяющие по­знако­миться с бытом и достопримечательностями Южной Африки.

Конференция позволила укрепить связи с сетью дилеров по всему миру, подробнее узнать тенденции и лучше понять, какие изменения следует предпринять для повышения качества обслуживания клиентов в будущем.

В ходе конференции Дэмиан Пауэр (Damian Power), директор компании Terex GB, отметил: "Кейптаун – это один из самых удивительных городов мира, именно поэтому мы и выбрали его местом проведения этого мероприятия. Южная Африка – растущий рынок, горнодобывающая, строительная и дорожно-строительная отрасли которого демонстрируют устойчивый рост. Это делает Южную Африку одним из ключевых и стратегически важных рынков для всей линейки продукции Powerscreen".

В последний день участники конференции посетили карьер Портланд (Portland Quarry), где им были продемонстрированы в работе сразу 10 установок. Установки условно были разделены на 4 мини завода:

Первый завод состоял из высокопроизводительной самоходной первичной щековой дробильной установки XA750S и мощной двухдековой сортировочной установки Warrior 2400.

Второй завод состоял из мобильной первичной щековой дробильной установки XA400S, мобильной первичной конусной дробильной установки 1300 Maxtrak, мобильной трехдековой сортировочной установки с горизонтальным грохотом H6203, мобильной вторичной конусной дробильно-сортировочной установки 1000SR, работающей в замкнутом цикле, и мобильной трехдековой сортировочной установки с наклонным грохотом Chieftain 2100X.

Третий завод состоял из самоходной роторной дробильно-сортировочной установки XH320SR и мобильного конвейера с дизельным приводом.

Четвертый завод демонстрировал работу моющего сортировочного комплекса, состоящего из моющей трехдековой сортировочной установки Chieftain 1700 Rinser, установки для очистки и обезвоживания песка Finesmaster 120 и двух мобильных конвейеров, предназначенных для складирования промытого песка.

"Это была первая за последние четыре года встреча дилеров, и компании Powerscreen удалось провести фантастически интересную и полезную конференцию" – прокомментировал свою поездку Андрей Овчаров, директор компании "Карбокор".

"Это была отличная возможность познакомиться с представителями других компаний, занимающихся аналогичной деятельностью и сталкивающихся с теми же самыми трудностями в других странах и регионах, обсудить с ними возникающие проблемы и способы их решения. Эта встреча позволила своими глазами увидеть организацию производства на передовых предприятиях и, надеюсь, это позволит нашей компании перенять все лучшее из того, что мы видели…"

Powerscreen WDC-2012: Portland Quarry, South Africa
 Вернуться назад

© 2012-2017 ООО «Карбокор» · 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Мичурина 13, офис 207 · Телефон/факс: +7 (3842) 580777 · Телефон: +7 (3842) 582293.