Публикации

2009-07-16

Коротко о марганцовистой стали

Марганцовистая сталь была изобретена Робертом Гадфильдом в 1882 году, и, несмотря на все проводимые исследования, огромные затраты времени и средств, производимая в настоящее время марганцовистая сталь имеет тот же самый химический состав, который был первоначально предложен Гадфильдом. Благодаря высокой твердости и износостойкости, а также способности выдерживать и поглощать сильные удары без разрушения сталь Гадфильда быстро завоевала признание в промышленности: ее стали использовать для изготовления тех деталей, которые в процессе эксплуатации постоянно подвергаются сильным ударам и обычно быстро выходят из строя по причине истирания. В горной промышленности это такие детали, как, например, щеки дробилок, била для роторных дробилок, шары для шаровых мельниц, гусеничные траки.

» Подробнее...

2008-09-01

«Берег» расширяет границы

Новенький, как на парад вычищенный, экскаватор «Caterpillar» легко и уверенно зачерпывает ковшом песок, насыпая его в бункер. Сортировочная установка «Powerscreen» начинает урчать, и через несколько минут выдает первую продукцию: разделенный по фракциям песок и песчано-гравийную смесь. Этот особый «технологический танец» - первое, что увидели участники церемонии открытия южного участка Верхотомского месторождения песчано-гравийной смеси, к разработке которого приступила кемеровская компания «Берег».

» Подробнее...

2006-09-15

Применение и преимущества принципов дробления истиранием при использовании высокопроизводительных конусных дробилок

В последние годы произошли очень важные изменения в требованиях к качеству изготовления сыпучих заполнителей для строительной индустрии. Потребители щебня и гравия не желают теперь принимать продукт «любой формы». Требования заказчика к качеству формы и размеру продукта теперь стали намного жестче.

» Подробнее...

2004-10-10

Побеждая в конкурентной борьбе

Powerscreen искала возможность улучшить свою систему покраски до нового уровня долговечности. Достижения Beckers и других компаний Terex Group дали возможность перехода на полиуретановую основу BeckryThane, которая заменит ранее применяемые алкидные краски, все еще используемые конкурентами Powerscreen.

» Подробнее...

© 2012-2019 ООО «Карбокор» · 650000, Россия, г. Кемерово, ул. Мичурина 13, офис 207 · Телефон/факс: +7 (3842) 580777 · Телефон: +7 (3842) 582293.